Новости

  • img

    По будням

    Новые завтраки!

    В грузинском необистро Такахули запустили меню завтраков от бренд-шефа Alba Group – Сергея Отдельнова. С понедельника по пятницу вы можете попробовать фирменные блюда и получить в подарок фильтр-кофе.

    Попробовать все новинки можно с 10:00 до 13:00.

  • img

    03.06.2023

    Открываем летний сезон

    3 июня на видовой веранде ресторана More&More пройдет громкая вечеринка по случаю начала летнего сезона.

    Всех гостей вечера ждет специальная музыкальная программа от диджеев TWINS PROJECT и кавер-группы «Жарит Лето» из Москвы, а также розыгрыш подарков от партнеров и ресторана.

    Сбор гостей: 20:00

    Бронь столов по телефону +7 (843) 204-09-43

  • img

    26.05.2023

    Открытие летней веранды в Lou Lou

    26 мая в ресторане Lou Lou состоится открытие летней веранды в тематике Лазурного берега Франции.
    Всех гостей вечера ждет выступление кавер-группы с лучшими французскими хитами, гастрономические специалитеты, сабраж от сомелье, розыгрыш подарков от ресторана и партнеров, в том числе – четырехчасовой прогулки на яхте Atlantis III премиум-класса со специалитетами Lou Lou.

    Start: 19:00

    Бронь по телефону 8 (921) 995-99-77

  • img

    25.05.2023

    Гастрономический ужин от Антонио Фреза и Леонида Иванова

    25 мая в ресторане Lou Lou на Малой Бронной пройдет гастрономический ужин «Ciao, Paris! Bonjour Italie!», посвященный специалитетам и культуре Италии.

    Специальное меню с нестандартными сочетания французский и итальянский деликатесов подготовили известный петербургский шеф-повар с итальянскими корнями Антонио Фреза и бренд-шеф ресторанов Alba Group Леонид Иванов.

    Дата проведения: 25 мая в 19:00
    Бронь по телефону: +7 (499) 110-57-48

  • img

    05.05.2023

    Un'estate al mare

    В ресторане Юг 22 каждую пятницу и субботу вы можете попробовать специальное меню Un'estate al mare, в котором представлены эксклюзивные блюда из свежей средиземноморской рыбы с ледника, который в ресторане обновляют каждую неделю.

  • img

    Парижская классика в авторском прочтении Lou Lou

    Во французском ресторане Lou Lou на Малой Бронной, 10 обновили завтраки. Бренд-шеф Леонид Иванов добавил новые гастрономические акценты в виде фирменных утренних специалитетов. Так в меню появился Paris est une fête в виде мини-версии французских крепов с икрой, лососем и яйцом и сезонные Tarte aux légumes с пастрами и лососем на выбор.

    Попробовать все новые позиции и окунуться в атмосферу парижского шарма вы можете уже сейчас с 9:00 до 13:00 в ресторане Lou Lou.

  • img

    01.06.2023

    Официальное открытие летней веранды ресторана More&More

    Официальное открытие летней веранды ресторана More&More. Специальный гость вечера – Леша Свик.

    Всех гостей ждет специальная праздничная программа с розыгрышем подарков, вкусные блюда от шеф-повара и живая музыка.

    Дата: 1 июня
    Сбор гостей: 20:00

  • img

    24.04 - 24.05

    MORE&MORE PARURE ATELIER

    С 24 апреля по 24 мая попробуйте специальный десерт «сердце океана» в ресторане More&More и получите возможность выиграть кольцо от ювелирного бренда Parure Atelier

    Также все гости, заказавшие десерт, могут принять участие в розыгрыше двух драгоценных подвесок от Parure Atelier, который будет проходит раз в две недели.

  • img

    26.04.2023

    Special Kani menu в ресторане Б12

    Ресторан Б12 запускает специальное Kani Menu с блюдами из дальневосточного краба. В меню представлено 5 лучших блюд от Олега Шина, среди которых открытый ролл с крабом и фуа-гра, салат с крабом и манго и запеченные фаланги краба.

    Попробовать все специалитеты можно до 12 мая.

  • img

    Специальное меню Lou Lou x d’Alba

    С 10 апреля по 10 мая в ресторане Lou Lou на Малой Бронной вы можете попробовать специальное меню, созданное в коллаборации с премиальным брендом косметики d’Alba.

    В него вошли две позциии: десерт Le trésor de l'Italie и коктейль Dalida.

    При заказе каждой из позиции гости получать в подарок сыворотку-бестселлер с белым трюфелем от D’Alba в полном объеме 100 мл.

  • img

    Mademoiselle Coco в Lou Lou (Санкт-Петербург)

    С 7 по 21 апреля в ресторане Lou Lou можно будет попробовать специальный десерт Mademoiselle Coco, придуманный в рамках коллаборации с брендом Cocoshnick.

    Все гости при заказе специального десерта получат в подарок фирменную повязку-бандо. Также на сайте бренда будет представлена совместная шляпка Cocoshnick x Lou Lou.

  • img

    29.04.2023

    День рождения ресторана Eshak Арбат!

    29 апреля в ресторане Eshak на Новом Арбате пройдет красочная вечеринка, специальный гость - группа «Винтаж».
    Всех гостей ждет выступление кавер-группы, лотерея с подарками от ресторана и партнеров, ведущий, аниматор и DJ-сет от резидентов ресторана.

    Бронь столов по телефону: +7 925 333-21-21

  • img

    30.03.2023

    Обновление меню в ресторане More&More

    В ресторане More&More, по случаю весеннего сезона, бренд-шеф Леонид Иванов обновил меню, добавив больше сезонных позиции и фирменные блюда, вдохновленные путешествиями и европейскими курортами.

    Попробовать все новые позиции можно уже сейчас в ресторане More&More.

  • img

    Большое обновление меню в Такахули!

    В ресторане Такахули бренд-шеф Сергей Отдельнов представил сезонное обновление меню. Сациви с хрустящими креветками, грузинские пирожки, оджахури с морепродуктами и фирменный шоколадный бенто-торт.

    Больше новинок вы можете найти в меню ресторана на Белой Площади или в доставке на сайте.

  • img

    20.03.2023

    Винный конкурс в Такахули!

    В ресторане Такахули с 20 марта по 20 апреля проходит большой розыгрыш, главный приз – месячный запас грузинского вина от компании AST. Всех участников ждут сертификаты в рестораны Alba Group и банный комплекс Жар-Птица, фирменный мерч от Такахули и многое другое.

    Принять участие в розыгрыше могут гости с чеком от 3000 рублей. Результаты конкурса подведут на вечеринке 20 апреля.

  • img

    UNI - новый проект ALBA GROUP и Никиты Мазепина

    За гастрономическое повествование нового японского ресторана отвечают сразу два бренд-шефа Alba Group – Леонид Иванов (Lou Lou, Юг, Хорошая Девочка) и Олег Шин (Б12).
    Главное место в меню отведено блюдам из морского ежа, которые стали авторскими твистами шефов на японскую классику.
    UNI – это красивая японская шкатулка в золотом обрамлении и авторскими деталями, разглядывать которую можно снова и снова, подбирая ключи ко всем ее тайнам.

  • img

    Специальное меню ресторана Lou Lou и KRYGINA studio

    В меню вошли десерт в форме губ Le doux baiser с фирменными блестками и коктейль La fille en rouge. Помимо прелестного меню гостей ждут приятные подарки. При заказе одной из позиций специального меню можно зарегистрироваться на сайте и, выполнив условия, получить в подарок от KRYGINA studio – укладку в стиле Елены Крыгиной.

    Также каждую неделю будет проходить розыгрыш призов от самого ресторана Lou Lou и KRYGINA studio. Продлиться коллаборация с 15 декабря по 31 января.

  • img

    Самая ожидаемая коллаборация Патриков!

    Уже завтра ресторан Хорошая Девочка запускает свою новую коллаборацию с Фуд-Блогерами INSTAFOODPASSION. Совместно с девчонками ресторан запускают новое special menu с вкусными инстаграмными позициями на каждый день.

    Попробовать все блюда можно будет по будням с 9:00 до 12:00, а в выходные до 13:00. Продлится коллаборация до 10 января.

    Забронировать стол вы можете по телефону +7 499 503 73 97

  • img

    В ресторане Manana полностью обновилось основное меню.

    Бренд-шеф компании Alba Group, Сергей Отдельнов, модернизировал меню, добавив ему осовремененной легкости и новых позиции.

    От сациви с креветкой и грузинских пирожков до оджахури с морепродуктами и кебаба из цыпленка с мацони и сальсой из огурца.

    Попробовать все новинки вы можете уже сейчас, а забронировать стол по телефону +7(499) 782-60-90

  • img

    Самое время подумать о новогодней ночи.

    В ресторанах Eshak и Манана вас ждет тематическая новогодняя программа с кавер-группами, ведущими, конкурсами и подарками.

    Узнать все подробности и забронировать столы вы можете по телефонам каждого из ресторанов.

  • img

    15.12.2022

    Женский разряд в банях Жар-Птица

    В середине декабря открывается женский разряд на 50 посадочных мест с русской парной, а в первом квартале 2023 г. — зона с хаммамом в женском разряде, а также общий зал на 50 гостей для совместного отдыха на втором этаже комплекса. В общем зале будут размещены соляные и массажные комнаты, хаммам, сауна и водяные матрасы.
     
    Технологичный и современный банный комплекс расположен в здании бывшего Бутырского трамвайного депо XIX века постройки неподалеку от центра Москвы и имеет свою парковку. В дизайне интерьера читается концепция актуального минимализма: спокойные оттенки, лофтовые кирпичные стены, натуральные фактуры.

  • img

    Новогодние боксы от проектов Alba Group

    Специально к Новому году вы можете приобрести праздничные боксы для друзей и близких в наших ресторанах Такахули, Lou Lou, Хорошая Девочка и в банном комплексе Жар-Птица. Уточнить наполнение, стоимость и приобрести боксы вы сможете напрямую в наших проектах.